分享谷歌加Pinterest.

打印

发布在:

亚当将车库59阿斯顿在杆上为Misano Race 2杆

Jonny Adam在第188页车库59 Aston Martin的轮子上发出了突出性能,在Sprint Cup中首次将Pro-Am Car放在总极上。

苏格兰人司机发布了1M31.687S,在一个高度不可预测的会议中击败了一系列大名称到顶部地点,在该过程中收入Aston Aston Aston Sharing Sprint Cup杆。在20分钟的10个之后,由于预期的前跑器未能找到显着改进,这是一个令人不可预测的下半场的红旗。亚当利用了封锁顶部点,他今天下午的目标将是在船员亚历克斯西方的机组人员队员中确保课堂荣誉。

在Patrick Kujala(#33 Rinaldi Racing Ferrari)在银杯中合格的第二整体和袋装杆子,在网格前排的前排中没有专业车。芬兰王牌为0.011年代害羞的亚当,并将在他最近的阶级竞争对手之前启动八个地方。

Dries Vanthoor(#32团队WRT奥迪)是在会议下半年失败后的第三位,尽管比利时和船员查尔斯韦特斯在这个下午的60分钟比赛中获得了很好的影响。杰克艾特肯又提供了他最好的合格性能,但仍将#114 Emil Frey Racing Lamborghini排名第四,而Raffaele Marciello(#88 Akka Asp Mercedes-Amg)将是第五个。

第二个银杯赛跑者中的第二个是ryuichiro tomita,他们总体资格10次合格,并确保球队WRT将从前10名中的所有三辆车开始。他在课程竞争对手Juuso Puhakka的一个地方在#7 Toksport Wrt Mercedes-Amg中。Henrique Chaves总体上是第14次,第二个竞争者中的第二个。

中期的红旗是由#107 CMR Bentley引起的,其中在车轮上用Pierre Alexandre-Jean旋入砾石。The #66 Attempto Racing Audi ran just three laps due to engine trouble and will start 29th, while the #54 Dinamic Motorsport Porsche has withdraw from the event following its accident in yesertday’s opening contest – driver Adrian de Leener suffering fractured vertebrae after the car launched over the ‘sausage’ kerbs.

2021 gtwce misano资格赛2