分享,,,,谷歌加,,Pinterest,,

打印

张贴在:

贝尔和蒙特卡尔沃加入Aim Vasser Sullivan参加2019年GTD计划

二人组的全季驾驶

Aim Vasser Sullivan已经宣布Townsend Bell和Frankie Montecalvo已经与车队签约,在2019年IMSA WeatherTech跑车锦标赛上与两辆雷克萨斯RC F GT3中的一辆进行全面的GTD运动。

“我们很高兴Townsend Bell和Frankie Montecalvo将在2019年IMSA WeatherTech跑车锦标赛中为Aim Vasser Sullivan驾驶,“团队的共同拥有者吉米·瓦瑟说。“这是对司机的一个很大的削减。他们互相了解,也知道成功需要什么。”“

贝尔和蒙特卡洛在今年与斯科德里亚·科萨在GTD的四场NAEC比赛中一起比赛后,进入了AVS项目。

“我很高兴能有机会和弗兰基一起参加另一届imsa gtd锦标赛,“贝儿说。“在过去的几年里,我们有过一些不完整的季节,星体排列成一条直线来实现这一点。

“我最好的印第500次完成时,为吉米瓦瑟和我一直钦佩的方式,他管理团队和指导船舶。事实上,AIM和伊恩威利斯也参与其中,这让人感觉像一个大家庭在一起。伊恩带领我们在2014年赢得了代托纳24强和NAEC冠军。我期待着很快在雷克萨斯RC F GT3上扭转一些圈数。这是一场胜利的比赛,坐在木杆上的汽车……能有这样的信心进入新的赛季真是太好了。”“

“我很高兴加入Aim Vasser Sullivan参加2019年IMSA WeatherTech跑车锦标赛,“蒙特卡洛补充道。“2017,我有目标地比赛,并在倍耐力世界挑战短跑X中取得了一些成功。加上吉米·瓦瑟,苏利和雷克萨斯,今年我们应该有一支非常有竞争力的队伍。与汤森共同驾驶,我觉得AVS在争夺冠军方面有很大的潜力。我期待着前往代托纳开始2019赛季!!

就在几周前,AVS宣布杰克·霍克斯沃斯已经与球队签约,也是2019年的全赛季车手。霍克斯沃思的队友很快就会宣布。

分享,,,,谷歌加,,Pinterest,,